無線徐州客戶端
掃一掃 下載

第二屆淮海經濟區人力資源發展金龍湖峰會舉行

來源:徐州新聞2020-06-21

6月18日,第二屆淮海經濟區人力資源發展金龍湖峰會在徐州經開區舉行。峰會邀約業內專家、知名人力資源服務機構,圍繞徐州在人力資源產業發展、招商政策、人才政策、引才方式等方面現場交流。

張小貝是上海為匠人力資源聯合創始人,人力資源合規戰略專家。此次峰會上,她帶來的演講是《靈活用工與人力成本優化》,結合自身法律及人力資源領域從業經驗,為企業如何規避自己的用工風險提供解決方案。

上海為匠人力資源聯合創始人 CEO 張小貝:

因為在疫情的影響之下,我覺得這個可能今年都會提到一個詞叫成本焦慮,HR你如果作為一個戰略的,跟老板站在同頻的思考維度上一定要面對這個問題,包括我們在討論到一些薪酬,所以從這個角度來講,我因為是結合了我在律師事務所的一些經驗,而且是會給大家帶來合規的一些解決方案。

第二屆淮海經濟區人力資源發展金龍湖峰會匯聚了國內人力資源服務業領域的知名專家、業界精英,對行業發展有著豐富的經驗和獨到的見解,他們聚焦行業動態、共享創新成果,為淮海經濟區人力資源服務業出謀劃策、描繪藍圖。

上海奧理人才集團獵頭事業部總經理 薦保吉:

我將帶領我上海的獵頭團隊,帶領我長三角人力資源專家組織全體成員,長三角高級人才交流協作組織全體成員,把長三角地區最先進的理念、最專業的技術及時的傳遞到徐州,服務我們徐州以及淮海經濟區的政府、用人單位。通過這些服務讓企業引進更多、更高端的人才。

據主辦方介紹,此次峰會邀請的專家以實戰型應用型為主,他們拿出真實案例,通過詳實的數據,助力徐州企業的發展,為企業在人力資源服務上做出前瞻性的引導。

淮海人力資源服務產業園運營公司總經理 張紅生:

比如說我們請到了智聯招聘,他拿到的一些數據都是針對我們徐州進行的招聘求職的相關數據的分析,企業聽完他們的講座之后,就會在下一步規劃我們自己的招聘的方向會有很大的一個促進的作用。比如說我們的魔法鹿這個項目,它是針對企業合法用工的這樣一個項目,她在講述之后能夠幫助企業如何規避自己的用工風險。

徐視融媒記者 賈亮 閆實 秦政

編輯 章文

作者:章文

版權聲明:淮海網原創文章,歡迎轉載或者報道,但請注明出處

分享到:
  • 感動 0%
  • 路過 0%
  • 高興 0%
  • 難過 0%
  • 憤怒 0%
  • 無聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相關閱讀

真准网四川快乐12遗漏